samedi 7 décembre 2013

Recette : Chou chinois et saucisse de Montbéliard

Voici une première recette proposée par Annick de Saint Léger

(lien imprimable de la recette)

Chou chinois et saucisse de Montbéliard

 

Recette pour 6 personnes
Réalisation : facile – Budget  économique 

            Ingrédients :
      • 1 chou chinois
      • 4 saucisses de Montbéliard
      • 1 oignon
      • 2 carottes
      • 1 càs d’huile d’olive,
      • un peu de beurre
      • 100 g de crème épaisse
      • 100 g d’eau
      • Sel
      • Poivre

Nettoyer et couper le chou chinois en 4.
Couper le chou en fines lanières.
Réserver dans un saladier.

Eplucher et couper en petits les carottes.
Eplucher et émincer les oignons.

Faire mijoter avec un peu d’huile et de beurre à votre convenance.
Au bout de 5 à 10 mn, ajouter le chou, la crème, saler et poivrer.
Couper les saucisses en 4 et les ajouter à votre préparation.
Ajouter les 100 g d’eau.
Laisser mijoter à feu doux une quinzaine de minutes.
Goûter pour voir si votre chou est cuit.
Vérifier votre assaisonnement.
Servir aussitôt. Bon régal à tous !

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