mercredi 21 mai 2014

Recette - Jardinière de légumes et les épluchures !

Avec le panier de Marion Marylène vous propose une bonne jardinière de légumes frais :
 
- petit pois
- courgette
- ail nouveau
- oignons
- carottes
- choux rave
- haricot mange tout
 
Emincer l'ail nouveau, les oignons.
Les faire suer dans l'huile d'olive.

Eplucher toutes les autres légumes. Les couper en petits morceaux.
Les mettre dans la sauteuse et remuer avec un verre d'eau sur feux doux.
Ajouter sel, poivre, et persil frais avant de servir.
 
 
Avec les épluchures :
 
Garder les cosses des petit pois.
Couper les extrémité, émincer l'oignon et l'ail.
Les faire cuire avec un bouillon cube légume.
Les égoutter et mixer.
Ce pourra être une parfaite verrine froide pour l'apero avec quelques graines de sésame et une goutte d'huile d'olive !

Aucun commentaire:

Publier un commentaire