lundi 24 mars 2014

Recette - Rösti de pommes de terre crues


Rösti de pomme de terre crues

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 kg de pommes de terre crues
- 1 cuillère à soupe rase de sel
- 3 à 4 cuillères à soupe de matière grasse (huile ou
beurre)
Préparation :
Éplucher les pommes de terre et les râper en fins bâtonnets avec la râpe à rösti.
Faire chauffer la matière grasse dans la poêle. 
Ajouter les pommes de terre, les saler et les retourner plusieurs fois pour bien les mélanger avec la matière grasse.
Les couvrir et faire cuire à feu moyen pendant 20 à 30 minutes en les retournant de temps en temps.
Puis finir de les cuire sur feu plus fort pendant 20 minutes encore et tasser pour former une galette en fin de cuisson. Ne plus mélanger
 
(Marmiton)
 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire